Обзор корма для собак Farmina. Ингредиенты высочайшего качества.

Обзор корма Фармина в нашей статье

Обзор корма для собак Farmina

Безусловно, Farmina производит одни из самых качественных кормов для собак. Тем не менее, его рецепты сделаны с упором на беззерновые и низкозерновые ингредиенты, что оставляет за собой большое преимущество, как в наивысшем классе кормов. В этом обзоре мы постараемся дать вам четкие ответы, которые помогут вам принять правильное решение в соответствии с потребностями вашей собаки и вашим бюджетом.


Кто производит Фармину и где она производится?

Корм для собак Farmina берет свое начало в компании Russo Mangimi, компании по производству кормов для животных, расположенной в Италии и основанной в 1965 году Франческо Руссо. В 1999 году сын Франческо, доктор Анджело Руссо, решил, что семейная компания должна заняться бизнесом по производству кормов для домашних животных, и присоединился к сотрудничеству с английской исследовательской компанией Farmina.

Сегодня компания имеет три завода, расположенных в Сан-Паулу, Бразилия; Индия, Сербия; и Неаполь, Италия. Farmina начала свои продажи в Беларуси в 2017 году. Ее корма для собак считаются премиальными и супер-премиум-классами с одобрения AAFCO и соблюдения более строгих стандартов, требуемых Европейским Союзом.


Для каких собак лучше всего подходит Farmina?

Делая акцент на полностью натуральных ингредиентах, не содержащих ГМО, Farmina хорошо подходит для всех пород собак и уровней зрелости, от щенков до взрослых и пожилых людей. Он предлагается в виде сухого корма для собак и консервированного влажного корма.

Фармина особенно полезна для собак с особыми диетическими потребностями. У него есть линия кормов для собак Vet-Life, которые изготовлены по определенному рецепту. Для собак, которым требуется беззерновая диета, представлена Farmina Natural and Delicious, которая предлагает широкий ассортимент вкусов в четырех беззерновых линиях — N&D Quinoa Functional Canine, N&D Prime Canine, N&D Ocean Canine и N&D Pumpkin Canine — и одну низкозерновую линейку , N&D Ancient Grains .


Краткая навигация по всем линейкам кормов для собак Farmina, которые доступны к заказу в Беларуси:

Farmina FUN DOG LINE (эконом класс)   
Farmina ECOPET NATURAL LINE (премиум класс)
Farmina CIBAU LINE (суперпремиум класс)
Farmina N&D OCEAN  LINE (океан)  
Farmina N&D LOW GRAIN LINE (низкозерновой) 
Farmina N&D GRAIN FREE LINE (беззерновой) 
Farmina N&D GRAIN FREE QUINOA LINE  (беззерновой с киноа)
Farmina N&D GRAIN FREE PUMPKIN  LINE (беззерновой с тыквой)  
Farmina VET LIFE LINE (ветеринарные диеты)  
Farmina КОНСЕРВЫ для собак


Каковы основные ингредиенты корма для собак Farmina?

Наибольшей популярностью пользуется линейка кормов для собак Natural & Delicious либо без зерна, либо с низким содержанием зерна, мы более подробно рассмотрим тщательно отобранные и в некоторых случаях уникальные ингредиенты кормов для собак Natural & Delicious от Farmina.


Ингредиенты высочайшего качества

Farmina выделяется своим акцентом на использование полностью натуральных высококачественных ингредиентов. Вы не найдете наполнителей, побочных продуктов, ГМО, искусственных консервантов, добавок или каких-либо ненатуральных ингредиентов.

Farmina закупает ингредиенты со всего мира, чтобы предоставить своим клиентам лучший выбор продуктов питания. Например, баранину привозят из Новой Зеландии, а во многих рецептах используется выловленная в дикой природе треска из Северного моря и скандинавская сельдь.

Так как Farmina базируется в Италии, она старается максимально использовать местные продукты. Он использует итальянскую курицу и яйца, региональные зерновые урожаи спельты и овса, а также кабанов, собранных из полудиких стад Тосканы и Умбрии.


Без искусственных консервантов

Farmina использует богатые токоферолом экстракты, которые являются натуральными консервантами, для всех своих продуктов. В процессе упаковки азот является еще одним способом естественного сохранения корма для собак Farmina. Азот вытесняет кислород в пищевых пакетах, что предотвращает окисление, которое приводит к прогорканию пищи.


Ингредиенты, адаптированные для естественного рациона собаки

Разработанный с верой в то, что собаки в первую очередь плотоядные, Farmina использует различные исключительные источники белка, такие как баранина, курица, кабан, треска, сельдь и яйца. Куриный жир и рыбий жир содержат незаменимые жирные кислоты.

Farmina заботится о выборе продуктов, не содержащих ГМО, и продуктов, богатых клетчаткой. Он также выбирает ряд фруктов и овощей с высоким содержанием антиоксидантов, питательных веществ и клетчатки. В списках ингредиентов вы найдете ягоды, цитрусовые, шпинат, смородину и подобные продукты, богатые витаминами. Кроме того, Farmina содержит глюкозамин и хондроитинсульфат для здоровья суставов.


Уникальные добавки, основанные на науке

Вы можете быть удивлены, увидев добавление куркумы, алоэ вера, зеленого чая, календулы и розмарина в пищу вашей собаки. Будьте уверены, что Farmina проводит обширные научные исследования каждого ингредиента, добавляемого в корм для собак, чтобы обеспечить его пользу для здоровья вашей собаки.

Farmina также использует хелатные минералы. Этот ингредиент, который часто встречается только в высококачественных кормах для собак, помогает вашей собаке легче усваивать белок. Для улучшения пищеварения Farmina включает в себя как пребиотики, так и пробиотики, такие как инулин.


Потенциальный аллерген

Farmina использует пивные дрожжи и селеновые дрожжи в своих формулах как полезный источник минералов и питательных веществ. Однако имейте в виду, что у некоторых собак может быть аллергическая реакция на эти ингредиенты.


Предупреждение о вреде для здоровья беззерновых кормов и ответ Farmina

Компания Farmina осведомлена и принимает активные меры в ответ на предупредительное и продолжающееся исследование, проводимое FDA о связи между беззерновым кормом для собак и более высоким уровнем развития у собак опасной для жизни проблемы с сердцем, называемой дилатационной кардиомиопатией (ДКМП). Горох вместе с картофелем, чечевицей и бобовыми может способствовать дефициту таурина у собак, что может быть одной из основных причин возникновения ДКМП.

В ответ Farmina полагается на свои научно обоснованные выводы, чтобы убедиться, что в ее беззерновые формулы добавлен таурин и минимально добавлено крахмала. Гороховые продукты, используемые в его беззерновых сортах, обрабатываются таким образом, чтобы не блокировать всасывание добавленного таурина.



Фармина 2.jpg


21.04.2022

Возврат к списку